Россия отчитала Зеленского за ложь о нормандском саммите

16.09.2020 08:58

Замглавы МИД России Андрей Руденко прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского.



Реагируя на очередное популистское заявление Зеленского о том, что все лидеры стран-участниц «нормандского формата» (ФРГ, Россия, Франция и Украина) якобы уже договорились о новом саммите по Донбассу, Руденко изобличил украинского президента в очередной лжи, сообщает РИА Новости.


Как пояснил Руденко, слова Зеленского о том, что нормандский саммит может состояться якобы уже после второй встречи политических советников, не соответствует действительности. По словам Руденко, «это неправда. И на переговорах советников и политсоветников в Берлине в прошлую пятницу Дмитрий Николаевич Козак четко сказал, что оснований для проведения нового саммита пока нет».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...