Россия отказалась прощать хамские выходки со стороны США

31.08.2017 13:37

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал отношение Кремля к недружественным шагам США.


Как пояснил Песков, «мы сожалеем в связи с далеко не конструктивной позицией, которую занимают наши коллеги в США, и, конечно, мы не можем оставлять без ответа недружественные, а иногда и враждебные проявления в наш адрес», сообщает ТАСС.


Ранее стало известно, что посольство США в Москве, сославшись на технические причины, отказалось проводить собеседования по Skype с претендентами на неиммиграционные визы из регионов. Полномочный министр-советник посольства США в России Лоуренс Тоби выразил сожаление по поводу того, что «по ряду технических соображений мы не можем это организовать. Это, к сожалению, невозможно». США посоветовали россиянам обращаться за получением виз в другие страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...