Россия отказалась воевать с Украиной

17.12.2018 12:03

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал возможность начала настоящей войны с Украиной.


Рассуждая о постоянных антироссийских воинственных заявлений со стороны нынешних украинских властей, жалующихся Западу на мифическую «российскую агрессию», Лавров отметил, что на самом деле «воевать с Украиной мы не будем, это я вам обещаю», сообщает радио «КП». По мнению Лаврова, в нынешней ситуации признание Россией независимости республик Донбасса (ДНР и ЛНР) будет «проявлением нервного срыва и слабости».


Как пояснил Лавров, «если мы хотим сохранить Украину нейтральной страной, мы обязаны сделать так, чтобы все, кто живут на Украине, были в комфортном состоянии», но для этого необходимо добиться реализации Минска-2, хотя Киев продолжает обострять ситуацию в регионе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...