Россия открыла еще четыре города для полетов за границу

09.10.2020 19:30

Росавиация разрешила с 9 октября возобновление полетов еще из четырех городов России: Самара, Владивосток, Грозный и Красноярск. 



С сегодняшнего дня по решению правительства из Самары, Владивостока, Грозного и Красноярска будут разрешены авиарейсы за границу, сообщает ФАН со ссылкой на пресс-службу ведомства Росавиации.


«9 октября в перечень пунктов Российской Федерации, из которых возобновлено международное авиасообщение в ранее открытые пункты иностранных государств, включаются Самара, Владивосток, Грозный и Красноярск», — сообщается на сайте.


Ранее для международного полеты были открыты только Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Калининград и Новосибирск.


Напомним, что в России международное авиасообщение было приостановлено 27 марта в связи с COVID-19.


__________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...