Россия открыла счет в матче с финнами

Уже в компенсированное к первому тайму время сборная России все-таки забила мяч в финские ворота.

Весь первый тайм в Санкт-Петербурге прошел при заметном территориальном преимуществе россиян, однако острых моментов у ворот сборной Финляндии почти не возникало. При этом у финнов изредка получались довольно неприятные вылазки к воротам россиян. По ходу первой половины тайма из-за игровой травмы на носилках унесли с поля Марио Фернандеса, которого заменил Вячеслав Караваев.

И вот, когда шла уже вторая компенсированная к первому тайму минута и казалось, что на перерыв команды уйдут при скучном счете 0:0, россиянам все-таки удалась осмысленная комбинация, во время которой Артем Дзюба успел отпасовать мяч Алексею Миранчуку, а тот классным ударом с левой ноги закрутил круглого в дальнюю девятку финнов. Так счет стал 1:0!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+