Россия отомстит ЕС за Навального

Реагируя на решение ЕС ввести персональные санкции в отношении нескольких россиян, обвинив их в причастности к загадочному инциденту со скандальным блогером Навальным, Лавров отметил, что Россия в долгу не останется. Как пояснил Лавров, «мы отвечаем зеркально. Да, это дипломатическая практика. Но это ответ дипломатический», сообщает радиостанция «Спутник». При этом Лавров напомнил, что власти ФРГ, где Навальный лечился, несмотря на все международно-правовые обязательства, до сих пор не представили и не собираются предоставлять России никаких фактов, подтверждающих причастность РФ к недомоганию блогера.

Ранее Лавров отметил, что даже с учетом разногласий в «деле Навального» между Россией и ЕС «экономические интересы должны сохраняться. И экономические операторы должны сами решать, что им выгодно, а что не выгодно. Но бегать и унижаться, я считаю, ниже нашего достоинства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+