Россия отвергла инсинуации Лондона о попытке украсть данные об антикоронавирусной вакцине

19.07.2020 10:35

Посол России в Великобритании Андрей Келин разочарован очередным русофобским заявлением британских властей.


Реагируя на заявление национального центра кибербезопасности Великобритании о том, что Россия якобы пыталась похитить данные о вакцине от коронавируса и вмешаться в выборы, Келин отметил: «Я совершенно не верю в эту историю. Это бессмыслица», так как компания AstraZeneca, которая занимается производством вакцины, уже заключила официальный контракт с российской «Р-Фарм», сообщает Би-Би-Си.


Как заверил Келин, Россия настроена на восстановление конструктивного сотрудничества с Великобританией, поэтому «не занимается каким бы то ни было вмешательством» в выборы, так как «не видит в этом смысла». Наоборот – Москва «будет пытаться наладить отношения» с Лондоном «независимо от того», кто «будет руководить» Великобританией.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...