Россия отвергла обвинения в причастности к катастрофе MH17

Как отметили в МИД РФ, нидерландские следователи в очередной раз опозорили себя «абсолютно голословными» заявлениями о якобы «российском следе» в крушении самолета. При этом ССГ «вновь не продемонстрировала ни одного конкретного доказательства неправомерных заявлений в адрес РФ», поэтому у российской стороны «продолжают возникать справедливые вопросы» по поводу объективности и качества работы следствия из-за его «предвзятости и однобокости», сообщает РИА Новости.

К тому же Россия, вопреки лживым заявлениям ССГ, с самых первых дней после трагедии стремилась к установлению истины и предлагала помощь расследованию, но следователи цинично отстранили ее от полноценного участия, а Украину почему-то включили в ССГ, хотя «Боинг» был сбит в воздушном пространстве, которое Украина должна была закрыть из-за боевых действий. Находясь в ССГ, Украина активно уничтожала доказательства своей вины, науськивая следствие на Россию.

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+