Россия ответит Великобритании на провокационный обыск самолета «Аэрофлота»

Как пояснили в Минтрансе РФ, «в случае отсутствия объяснений российская сторона будет расценивать данные действия в отношении нашего самолета неправомерными, а также оставляет за собой возможность аналогичных действий в отношении британских авиаперевозчиков», сообщает РИА Новости. В пятницу, 30 марта британская полиция и таможня провели досмотр пассажирского авиалайнера «Аэрофлота» в аэропорту Лондона.

Без объяснения причин на борт самолета, который готовился к вылету в Москва, поднялись сотрудники британской полиции и таможни и провели досмотр, предварительно принудив российский экипаж покинуть самолет, на борту остался лишь командир судна. В итоге самолет вылетел в Москву с опозданием, а полиция так и не объяснила причину своей хамской выходки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Россия ответит Великобритании на провокационный обыск самолета «Аэрофлота»

  • Georg41

    Вот он командир что то раскисшими губами рассказывает про обыск, сопли жуёт – позор. На вид вроде здоровый красивый мужик, фуражка как у хенерала, а повел себя хуже деревенского интеллигента. Приказал бы всем оставаться на своих местах присутствовать при обыске, включить видеокамеры, свои смартфоны. Вряд ли переодетые в копы бриты могла бы их силой выталкивать, избивать, ломать руки. Ведь эти мордовороты с собаками наверняка могли по приказу рыжего пидераста бори из МИДа подсунуть какую нибудь гадость, “вещь док”, главное недостающее звено своей версии отравления скрипалей. Возможно её дочка на этом судне могла прилетать к папашке. Хочется надеяться, что в аэрофлоте извлекут из этого урок, проведут соответствующие учения, тренировки, занятия, и не будут в следующий раз выглядеть лопухами, лохами, митрофанушками… Бдительность надо повышать, а не только цены на билеты…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+