Россия ожидает от Зеленского прекращения войны на Донбассе

14.05.2019 10:36

Замглавы МИД России Григорий Карасин прокомментировал скорое вступление Владимира Зеленского в должность президента Украины.


Как считает Карасин, пока Зеленский своими противоречивыми заявлениями не способствует приближению мира на Донбассе. Например, он повторяет инсинуации уходящего «президента» Петра Порошенко о «российской агрессии» и отказывается от прямого диалога с руководителями ДНР и ЛНР, без чего прекратить военное противостояние невозможно, сообщают «Известия».


Поэтому Карасин выразил надежду на то, что «после инаугурации Владимир Зеленский более четко обозначит свои приоритеты, в том числе и по урегулированию в Донбассе», в частности будет ответственно выполнять свои обязательства в рамках Минских соглашений и не станет уклоняться от прямого диалога с жителями Донбасса.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...