Россия побеждает пандемию

Сегодня в России впервые с начала октября был зафиксирован суточный прирост больных коронавирусом ниже 12 тысяч человек в сутки.

Сегодня заболело 11,8 тысяч человек, а 8 октября 2020 года заболевших было 11,4 тысячи.

А в США днём ранее был побит антирекорд по количеству смертей от коронавируса. Всего с начала пандемии от COVID-19 там скончалось полмиллиона человек.

С самого начала пандемии распространение коронавируса в США произошло очень быстро из-за несвоевременных ограничительных мер и отказа от масочного режима части граждан. Действовавший на тот момент президент США Дональд Трамп не был сторонником ограничительных мер. Весной в стране также критически не хватало больничных коек для нуждающихся в уходе пациентов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

9+
9+

Комментарии

Россия побеждает пандемию

  • Кирилл Петрович Сергеев

    Ума не приложу, почему все ссылаются с марта 2020го на какой-то частный псевдоинститут Хопкинса, если есть международнопризнанный статистический сайт worldometers coronavirus, и по нему число жертв от клроны всех стран удивительно совпадает со статданными иностранных минздравов КРОМЕ США. У “исключительных” по Хопкинсу постоянное отставание на 10-15 тысяч, сейчас к примеру по worldometers от SATS COV2 умерли 515 тысяч.
    Ещё момент, либшиза и эмокомми любят в комментах ссылаться в комментах, что у нас общая смертность превышена в 2020м по сравнению с 2019мна 250 тысяч, то есть мол “скрыли” 250-86=~160-170 тысяч жертв. Но ребята не учитывают, что в любой стране от короны гибнут любые люди, хоть местные хоть мигранты. И вот мигрантов в России после локдауна осталось порядка 2 миллионов, естественно кто-то и среди них умер не вошедший в статистику российской смертности за 2020й. А вот в США во время локдауна осталось около 25 миллионлв мигрантов, и у них(в отличии от трудовых мигрантов в РФ, которым лечение от ковида также бесплатно) не было того декларированного Трампом и Фауччи бесплатного лечения от коронавируса. Сколько из этих 25 миллилнов американских лиц без гражданства умер? Не удивлюсь если ещё миллион плюсом к тем 515 тысячам. К тому же всплывают скандалы со статистикой губера штата Нью-Йорк, где по некоторым оценкам умерло от ковида в 3 раза больше заявленного, а если подобная ситуация в остальных 49 штатах, каково будет сокращение население “”града на сияюшем холме” в прошлом году? Общих чисел по США я пока не нашел, но если не ошибаюсь главный эпидемиолог Э.Фауччи заявлял, что американская смертность в прошлом году в процентном соотношении превысила показатель их самого тяжелого года Второй Мировой. По другим странам также интересно сравнить, в Италии смертность превысила 2019й почти на 20%, в Британии на 17%. И надо не забывать, что несмотря на значительное число трудовых и нелегальных мигрантов в РФ – в таких странах как ФРГ, UK, США, Франция и Итвлия нелегальных и трудовых мигрантов в процентном соотношении больше, иногда в несколько раз больше. Но погибшие от короны мигранты естественно не войдут в статистику сокращения населения, однако с учетом ИХ НЕспасения от коронавируса в западных странах общая статистика по смертности от данной заразы в России в любом случае лучше. Даже с учётом превышения российской смертности в 2020м на 10%.

    1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+