Россия поборется только за бронзу на ЧМ по хоккею

25.05.2019 19:16


Несмотря на то, что практически всю игру россияне имели заметное игровое преимущество, создав кучу голевых моментов у ворот сборной Финляндии, все решила одна маленькая помарочка нашего голкипера, когда после добивания финнов шайба предательски юркнула между щитков и заползла в наши ворота.


Произошло это в середине заключительного третьего периода и наших хоккеистов оставалось достаточно времени, чтобы отыграться. Однако шквал яростных атак и бросков по воротам финнов так и не увенчался хотя бы одной забитой шайбой.


Обидно за это поражение еще и потому, что в отличие от сборной России, полностью укомплектованной звездами НХЛ,  финская команда практически полностью состояла из игроков внутреннего первенства. Теперь России предстоит сыграть в матче за третье место с неудачником в матче Канада-Чехия, которые сыграют позже.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...