Россия подарила ДНР спортинвентарь для игры в волейбол

09.02.2016 15:50


Федерация волейбола ДНР получила в подарок от России спортинвентарь.


Как пояснили в пресс-службе министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики (ДНР) российский подарок приурочен к «Дню рождения волейбола», сообщает ЛИЦ. Отмечается, что «сегодня, в День рождения волейбола, Республиканская федерация волейбола получила подарок – благотворительную помощь от Всероссийской федерации волейбола. В Донецк прибыли волейбольные мячи, сетки, корзины для мячей, сумки и насосы».


Сообщается, что полученный из России спортинвентарь будет распределен среди волейбольных секций спортивных школ ДНР, а также передадут Донецкому республиканскому высшему училищу олимпийского резерва и Республиканской школе высшего спортивного мастерства.


Президент Федерации волейбола ДНР Олег Мушенко от имени всех тренеров и спортсменов ДНР выразил «огромную благодарность и признательность Всероссийской федерации волейбола за значительную поддержку по сохранению и развитию волейбола ДНР на этом нелегком этапе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...