Россия поддержала инициативу ЛНР по восстановлению моста у Станицы Луганской

По мнению Грызлова, ключевым шагом к нормализации обстановки на участке разведения сил и средств в районе Станицы Луганской является скорейшее восстановление разрушенного украинскими националистами моста. При этом, как напомнил Грызлов, «есть проект Международного Комитета Красного Креста (МККК), который был поддержан луганской стороной, но был заблокирован со стороны Киева. Сам Киев заявил о наличии собственного проекта, но так его и не представил», сообщает ТАСС.

Как отметил Грызлов, «представители Луганска предложили своими силами восстановить разрушенный мост согласно проекту МККК. Это предложение заслуживает внимания и детального обсуждения в рамках заседания Контактной группы. Делегация Российской Федерации как посредник поддержит данную инициативу Луганска на ближайшем заседании гуманитарной подгруппы Контактной группы».

—————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+