Россия поддержит Сирию и Ирак в их борьбе с экстремистами

28.11.2014 11:24
Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин


Российские власти выразили готовность оказать поддержку Сирии и Ираку в их борьбе с террористами ИГИЛ, сообщает РИА Новости.


По словам президента России Владимира Путина, РФ поддержит Ирак и Сирию в их противостоянии с экстремистами «Исламского государства» (ИГИЛ), так как «борьба с терроризмом является одним из приоритетов мирового сообщества».


При этом, по мнению Путина, усилия по борьбе с угрозами, исходящими от боевиков «Исламского государства», должны базироваться на решениях Совета Безопасности ООН, а также при строгом соблюдении норм международного права, «прежде всего принципов государственного суверенитета и невмешательства во внутренние дела государств».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...