Россия подсказала Польше способ улучшить свою репутацию

< 1 mn read

Реагируя на слова Жарина о том, что Россия якобы всяческими способами пытается испортить репутацию Польши в глазах ЕС и мирового сообщества, Захарова заявила: «Да побойтесь Бога, Станислав. Столько лжи и грязи, сколько на Россию вылили польские политики, хватило бы на удобрение райских садов. История Второй мировой войны, крушение президентского самолета под Смоленском, плачевные итоги цветных революций в Европе, инфодемия периода коронавируса — во всем этом и многом другом, по логике ряда представителей официальной Варшавы, нужно обвинять Россию», сообщает РИА Новости.

По мнению Захаровой, абсурдность польской позиции очевидно любому вменяемому человеку. Поэтому, если польские власти действительно волнуются о репутации своей страны, то им надо находить и наказывать тех неонацистов, которые цинично оскверняют памятники и могилы воинов Красной армии, освобождавшей Европу от фашизма.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+