Россия покарает Канаду за санкции из-за Крыма

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предупредила Канаду о неотвратимости наказания за объявление новых антироссийских санкций.

Реагируя на решение властей Канады расширить антироссийский санкционный список под предлогом своего несогласия с воссоединением Крыма с Россией, Захарова отметила: «Все это демонстрирует абсолютно такое болезненное упрямство официальной Оттавы в отрицании объективной реальности. Рецепт здесь один: нужно расстаться с иллюзиями, что жителей Крыма, которые проголосовали за то, чтобы вернуться в родную гавань, можно заставить отказаться от своего исторического выбора», сообщает РИА Новости.

По мнению Захаровой, Канада лишь подрывает свою репутацию, пытаясь диктовать суверенным странам, как они должны жить, какие ценности они должны выбирать и чем руководствоваться, а также обрекает себя на конфронтацию со все большим числом значимых международных игроков, тем более, что «Российская Федерация не оставит выпад Оттавы без должного ответа. Он сейчас готовится».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Россия покарает Канаду за санкции из-за Крыма

  • Алексей

    Нет никакой Канады. Есть англо-саксонская империя именуемая Британское содружество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+