Россия покарает участников «Крымской платформы»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предостерегла участников так называемой «Крымской платформы» от посягательства на суверенитет РФ.

Реагируя на русофобский шабаш в Киеве, где заседают участники саммита «Крымская платформа», Захарова отметила: «Безусловно, Россия зафиксирует позицию этих стран и государств и сделает соответствующие выводы», сообщает «Газета.ру». Как пояснила Захарова, настоящая крымская платформа для диалога может быть только с участием самих крымчан, «для того, чтобы понять, чем и как живет Крым, нужно просто туда приехать, а не делать вид, что крымская тематика является важной, отправляясь при этом в места, которые к Крыму не имеют никакого отношения».

По мнению Захаровой, участие некоторых стран в русофобской «Крымской платформе» является доказательством политизированного подхода коллективного Запада к крымской тематике: «Это еще одно доказательство, что вся история с этой сходкой будет не про реалии и не про реальность Крыма сегодняшнего дня. И даже не про анализ уже в исторической перспективе того, что случилось в 2014 году: предпосылок, фактов, итогов – нет. Все будет заточено на информационно-политическую составляющую. Ведь это же те самые западные страны, которые точно так же не хотят ничего знать о сегодняшнем Крыме».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+