Россия покинула ДОВСЕ из-за политики Запада

11.03.2015 12:14
Обычное вооружение

Обычное вооружение


Эксперты объясняют выход РФ из ДОВСЕ деструктивными шагами стран Запада, сообщает «Интерфакс».


По мнению экс-главы Генштаба Вооруженных сил России Юрия Балуевского, «наши партнеры по Договору, мягко говоря, уже полностью развязали себе руки. Без всяких там целесообразностей, оперативных, политических, военных начинается переброска войск сначала под видом учений, но я убежден, что то, что сегодня они создают группировки на территории прибалтийских государств, Польши, я убежден, что часть тяжелой техники, если не вся тяжелая техника, останется на территории этих государств».


Он полагает, что приостановка участия в заседаниях этой структуры фактически означает выход России из этого Договора.


Для справки: вчера Россия объявила о приостановке своего участия в заседаниях совместной консультативной группы по Договору об обычных вооруженных силах в Европе (СКГ по ДОВСЕ). Россия делегировала право представлять ее интересы в СКГ Белоруссии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...