Россия полна решимости достичь поставленных целей в Сирии

Россия сделает все, чтобы антитеррористическая операция в Сирии завершилась успешно.

Как отметил вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе встречи с министром иностранных дел Сирии Валидом Муаллемом, «если кто-то хотел нас напугать, он не знает нашего характера, он просто добьется прямо противоположного эффекта. Теперь вопрос отмщения преступникам уже носит общенациональный характер и, конечно, мы сделаем все для того, чтобы довести до конца и достичь тех целей, которые мы перед собой поставили при проведении военной операции против опаснейшей на сегодняшний момент угрозы всему миру», сообщает РИА Новости.

Как напомнил Рогозин, Россия активно поддерживает Сирию и «принимает более чем деятельное участие в борьбе с терроризмом. Мы находимся в Сирии легитимно и интенсивно боремся с той угрозой, которую мы считаем общей для нас. Безусловно, мы будем оказывать всю поддержку для того, чтобы сирийская армия освободила страну от международных террористов, которые уже показали свой звериный оскал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+