Россия полна решимости предпринять все для победы над терроризмом

Москва использует весь арсенал средств для уничтожения терроризма и его распространения.

Как заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам коллегий МИД РФ и Белоруссии, «мы будем предпринимать все необходимые действия для подавления этой террористической угрозы, предотвращения ее расползания по миру, в первую очередь, на территории наших стран, наших союзников», сообщает РИА Новости.

Лавров выразил уверенность в том, что Россия добьется нужного результата, а «параллельно будем наращивать усилия по политическому урегулированию конфликтов в регионе Ближнего Востока и Севера Африки, конфликтов, которые и дали жизнь этой смертельной опасности, включая урегулирование кризисов в Сирии, Йемене, Ливии, будем поддерживать усилия по стабилизации обстановки в других странах региона, включая Ирак».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+