Россия полностью контролирует Черное море

18.03.2019 19:39

Председатель комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев прокомментировал потуги НАТО увеличить свое присутствие в регионе.


Как считает Бондарев, «сегодня российские боевые системы полностью контролируют акваторию Черного моря, а Крым стал нашим «непотопляемым авианосцем». С учетом того, что акваторию Черного моря постоянно патрулируют натовские корабли, устраивают там провокации, усиление нашей противокорабельной группировки имеет особую значимость», сообщает РИА Новости. По словам Бондарева, речь идет не о российской милитаризации Крыма, а о вынужденных ответных шагах на наглое и агрессивное поползновение НАТО в приграничные Крыму страны и само Черное море.


Ранее скандальный спецпредставитель Госдепа США на Украине Курт Волкер признал, что «не может быть возврата Крыма силой. Это было бы военной катастрофой». Вместо этого Волкер посоветовал «президенту» Украины Петру Порошенко и другим украинским «руководителям» просто «хранить память о Крыме и вести дело к его возвращению в свое время».


Председатель комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель, реагируя на призыв НАТО к России «вернуть Крым Украине», заявил, что «такие заявления и подобные им не в состоянии испортить тот праздник, который царит в стране по случаю воссоединения Крыма с Россией. Эти заявления по своей значимости выглядят так же нелепо, как фэйк. Вернуть Крым в состав Украины совершенно невозможно. Этого никогда не будет. Крымчане сделали свой окончательный и бесповоротный выбор, навсегда связав свою судьбу с Россией». Гемпель уверен, что «Россия в состоянии защитить свои границы. Наши вооруженные силы с честью могут выполнить свой долг по защите наших рубежей» и отстоять законные права и интересы всех россиян, в том числе крымчан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...