Россия полностью заменила закупавшиеся у Украины комплектующие для военной техники

14.09.2018 10:53

Украинские комплектующие для военной техники были заменены Россией на отечественные аналоги.



Вице-премьер Юрий Борисов проинформировал о том, что РФ полностью заменила на российские комплектующие для боевой техники, которые приобретались у украинской стороны. Так, по словам политика, «вопрос зависимости от поставок с Украины закрыт и закрыт окончательно <…> все болевые точки, которые, действительно, еще испытывали в 2014 году, пройдены». Об этом сообщает РИА Новости.


Борисов обратил внимание, что ключевой проблемой в данном вопросе было приобретение Россией двигателей для вертолетов производства украинской организации «Мотор Сич». Помимо этого, Россия зависела от поставок Украиной турбинных установок и редукторов для корветов и фрегатов. Данная проблема была урегулирована отечественными НПО «Сатурн» и «ОДК-Климов».


Как добавил вице-премьер, в настоящее время «заканчиваются испытания, сертификация этого типажа техники, и уже с текущего момента поставки осуществляются именно двигателей российского производства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...