Россия помогает ЛНР в борьбе с коронавирусом

01.04.2020 19:54

Главный врач Луганской республиканской санитарно-эпидемической станции (СЭС), главный государственный санитарный врач ЛНР Дмитрий Докашенко прокомментировал текущую ситуацию.


По словам Докашенко, Министерство здравоохранения ЛНР с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции тесно взаимодействует с соответствующими российскими ведомствами. Как пояснил Докашенко, «у нас налажено тесное информационное взаимодействие с Роспотребнадзором (Федеральная служба РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека), по гражданам, переместившимся из дальнего зарубежья и прилетевшим в аэропорт [Шереметьево под Москвой]. Также мы взаимодействуем по информации по эпидситуации», сообщает ЛИЦ.


Докашенко отметил, что «также идет работа по тест-системам. Нами уже получено из Российской Федерации 500 тест-систем. На данный момент на остатке у нас 200 тест-систем, и мы ожидаем дальнейшего получения».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...