Россия поможет Израилю победить лесные пожары

По данным пресс-службы Кремля, «в связи с просьбой израильской стороны оказать помощь в их тушении Владимир Путин обещал дать указания МЧС России срочно направить в районы стихийного бедствия необходимую авиационную спецтехнику и оборудование», сообщает «РГ».

Как подтвердили в пресс-службе Нетаньяху, «президент Путин мгновенно отреагировал на просьбу премьер-министра Нетаньяху о помощи в тушении пожаров и сказал, что Россия незамедлительно вышлет два больших самолета-амфибии «Бериев» Бе-200».

Для справки: на этой неделе сразу в нескольких регионах Израиля вспыхнули мощные лесные пожары. В ряде районов объявлен режим ЧП и проведена эвакуация населения. Огонь охватил район города Зихрон-Яаков и округу. Кроме того, лесной пожар вспыхнул в районе поселка Натаф в Иудейских горах в 20 км к северо-западу от Иерусалима. России уже помогает тушить пожары в Греция и на Кипре.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+