Россия пообещала Канаде очень быстро ответить на новые санкции

Как отметил Рябков, Россия не намерена оставлять без последствий возможное расширение Канадой санкционных списков по принятому аналогу американского «закона Магнитского». По словам Рябкова, «что касается ответных мер, разумеется, они последуют. Причем очень быстро, сразу вслед за ожидаемым объявлением неких списков, о которых идет речь в Канаде», сообщает РИА Новости.

Рябкова пообещал, что в случае введения новых антироссийских санкций Канадой с российской стороны оперативно последует зеркальный ответ. Рябков посоветовал тем, кто «отличается этой оголтелой русофобией» учесть, что им грозят «определенные последствия в плане соответствующих ограничений с нашей стороны».

Ранее Рябков заявил, что «мы делаем из произошедшего единственный вывод: что в Канаде по-прежнему задают тон те политики, для которых двусторонние отношения с Россией не существенны, они преследуют собственные политические цели, пытаются играть в дешевые геополитические игры».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+