Россия пообещала народу Донбасса принудить Украину к миру

В своем обращении Грызлов отметил, что «Россия как посредник в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине ведет целенаправленную работу и будет далее делать все необходимое для прекращения боевых действий и налаживания мирной жизни в Донбассе. Наша деятельность основывается на одобренных резолюцией Совета Безопасности ООН Минских договоренностях, которые никому не позволяют решать судьбу Донбасса без учета воли и участия его населения», сообщает ДАН.

По мнению Грызлова, то, что народ Донбасса ценой неимоверных усилий и потерь защитил и продолжает защищать право на свободное и достойное развитие – исторический факт. Как пояснил Грызлов, «все эти годы, в условиях войны, экономической, транспортной и финансовой блокады, вы отстаиваете свое право на свободу мысли, свободу слова, родной язык, историческое и культурное наследие и на тесные связи с Россией. И по большому счету – право на жизнь!»

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+