Россия посоветовала ПАСЕ одуматься

29.01.2019 12:44

Директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Келин прокомментировал русофобские настроения в ПАСЕ.



Как подчеркнул Келин на открытии проекта «Сотрудничество в области реализации Национальной стратегии действий Российской Федерации в интересах женщин на 2017-2022 годы», власти РФ рассчитывают, «что конструктивные тенденции и разум, в том числе в ПАСЕ, все же возобладают. Наша общая задача — сохранить сотрудничество в рамках Совета Европы, конечно же, не в ущерб, в частности, нашим парламентариям, тем, кто работает в этих органах. Все должны быть равны и равным образом представлены», сообщает РИА Новости.


Справка: на прошлой неделе в ПАСЕ потребовали от России погасить задолженность по членским взносам в размере около 60 миллионов евро, несмотря на то, что делегация РФ незаконно лишена основных полномочий. До восстановления своих прав РФ отказывается участвовать в работе ПАСЕ и спонсировать эту русофобскую организацию.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...