Россия поставила в Карабах новую партию гуманитарной помощи

Российские спасатели разгрузили в Нагорном Карабахе семь вагонов новой гуманитарной помощи, в частности, стройматериалы для восстановления населенных пунктов и инфраструктурных объектов, сообщили в пресс-службе МЧС РФ, передает РИА Новости.

“Специалисты сводной группировки МЧС России разгрузили семь железнодорожных вагонов с гуманитарной помощью из РФ. Это 300 кубометров пиломатериалов и платформа с автокраном. Материалы уже доставлены грузовым ведомственным транспортом в Степанакерт”, – говорится в сообщении.

Погрузка совершена в субботу, 19 декабря. Гуманитарная помощь будет распределена по пунктам выдачи регионов. Это вторая партия, доставленная по железной дороги. Всего в Нагорный Карабах будет доставлено 54 вагона “гуманитарки”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+