Россия потребовала от Киева данные о находящихся в украинских СИЗО россиянах

04.07.2016 17:08

МИД России интересуется у Киева, сколько и какие россияне находятся в украинских СИЗО.


Как отметил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в своем Twitter, из российского МИД в посольство Украины направлена официальная дипломатическая нота с запросом о заключенных российских гражданах, сообщает «РГ».


По словам Долгова, российские дипломаты «направили посольству Украины в Москве ноту с запросом на исчерпывающую информацию о российских гражданах в СИЗО Украины и иных местах лишения свободы!» По информации Долгова, в украинских местах лишения свободы до сих пор могут находиться более сотни граждан России, при том, что «это не полная статистика».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...