Россия потребовала от СБ ООН разобраться с Косово

В ходе заседания Совета Безопасности (СБ) ООН Полянский заявил, что преступные действия властей самозваной «республики», в результате которых пострадал сотрудник миссии ООН в Косово, россиянин Михаил Краснощеков, были вопиющими, так как он находился при исполнении обязанностей и выполнял поручение именно ООН, сообщает ТК «Звезда». При этом Полянский уличил косовских представителей в циничной лжи, когда они попытались обвинить Краснощекова в якобы создании помех для республиканской полиции. По мнению Полянского, ООН пора положить конец бандитскому разбою со стороны косовских самозванцев.

Ранее спецпредставитель генсека ООН Захир Танин признал, что «власти Косова нарушили иммунитет российского дипломата — сотрудника миссии ООН в Косове Михаила Краснощекова, не были соблюдены соответствующие иммунитеты от ареста и задержания».

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+