Россия потребовала от США преодолеть разногласия

По мнению Рябкова, скорый визит Помпео в Сочи, где запланированы его переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, может оказаться продуктивным. Как пояснил Рябков, «для нас было бы полезно уяснить, готова ли администрация США развить тот позитивный импульс, который нашему диалогу придал телефонный разговор президентов, состоявшийся третьего мая», сообщает РИА Новости. Рябков отметил, что все зависит от реальной готовности Помпео к преодолению разногласий.

По словам Рябкова, «мы исходим из того, что по всем актуальным темам – от контроля над вооружениями и до Венесуэлы будет возможность поговорить углубленно. Мы, конечно, видим большие расхождения в позициях наших сторон, но эти расхождения мы не драматизируем, они были, есть и, видимо, будут. Но главное – работать прагматично, не умножая проблемы, а, по крайней мере, нацеливаясь на их преодоление насколько это возможно».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+