Россия потребовала от Великобритании извиниться за «большую ложь» об отравлении Скрипалей

27.05.2018 16:42

Посол России в ФРГ Сергей Нечаев возмущен голословными обвинениями Великобритании в адрес России в связи с отравлением английского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.


По мнению Нечаева, власти Великобритании ведут себя безответственно и недальновидно, что уже привело к глубочайшему кризису в российско-британских отношениях. Как считает Нечаев, скорейшие извинения Великобритании – необходимое условие возвращения западных дипломатов, которых выслали из России в ответ на незаконные санкции Запада. Нечаев пояснил, что «британские друзья» должны признать ситуацию «большой ошибкой или большой ложью», с тем чтобы восстановить нормальный цивилизованный диалог с Россией, «повернув колесо истории вспять», сообщает Deutshe Welle.


Ранее видный эксперт в области безопасности, экс-глава Военной разведывательной службы Чехии Андор Шандор выразил уверенность, «что Путин никогда не совершил бы такую глупость, как убийство двойного агента, который несколько лет пробыл в российской тюрьме и освободился восемь лет назад, в 2010 году. Всегда нужно задаваться вопросом: кому выгодно? По-моему, для Путина в данном случае никакой выгоды быть не могло».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...