Россия пожелала Зеленскому адекватно оценивать реальную ситуацию

21.05.2019 18:40

Глава Второго департамента стран СНГ МИД России Андрей Руденко пока не почувствовал разницы от смены президента на Украине.


Комментируя возможные подвижки после вступления Владимира Зеленского в должность президента Украины, Руденко отметил, что «Украина пока, насколько нам известно», даже «не собирается назначать нового посла» в России, а ведь он был отзван именно украинской стороной, тем не менее, «и от новых властей такого сигнала не поступало», сообщает РИА Новости.


Вместо этого Зеленский уже успел наговорить кучу противоречивой, часто русофобской чепухи, как по Минскому процессу, так и по двусторонним отношениям с Москвой, но мы не собираемся искусственно свертывать эти отношения больше того, что было сделано. Рассчитываем на то, что Зеленский проявит ответственность, может быть, даже какую-то мудрость, и начнет адекватно оценивать реальную ситуацию на Украине и вокруг нее».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...