Россия предложила ООН принять резолюцию о неприемлемости смены власти с помощью госпереворотов

МИД России
МИД России

Недопустимость смены власти с помощью госпереворотов Россия призывает зафиксировать через резолюцию ООН, сообщает ТАСС.

Продолжается масштабная пресс-конференция главы МИД России Сергея Лаврова. В частности, по его словам, российские власти «предложили на последней сессии генассамблеи ООН принять резолюцию, которая провозглашает неприемлемость государственного переворота как средства смены власти».

Ранее Лавров сообщил, что у него нет информации о том, что вопрос поставок Ирану российских ЗРК С-300 обсуждался главой минобороны РФ Шойгу с иранскими военными во время его недавнего визита в Иран.

По мнению Лаврова, в любом случае это «тема двусторонних отношений, в рамках этих отношений она и будет рассматриваться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Россия предложила ООН принять резолюцию о неприемлемости смены власти с помощью госпереворотов

  • Ромалина

    Действительно, очень хорошая идея зафиксировать недопустимость смены власти с помощью госпереворотов, ведь, зачастую, это ни к чему хорошему не приводи. только вот, я чувствую, что США опять начнут возникать, ведь как-то же нужно поддерживать свою проамериканскую марионеточную власть, которая убивает мирных жителей на Юго-Востоке Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+