Россия предложила противопоставить переговоры циничным санкциям США в отношении Венесуэлы

28.08.2017 17:33

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала давление США на Венесуэлу.


По словам Захаровой, новые санкционные меры США в отношении Венесуэлы пронизаны цинизмом, а вот Россия готова способствовать урегулированию в Венесуэле в той мере, в какой это обусловлено внутриполитической динамикой в данном государстве, сообщает «Газета.ру».


Захарова отметила, что «альтернативы мирным ответственным переговорам в рамках правового поля и без вмешательства извне, по нашему убеждению, нет. Все, что выходит за эти рамки, направлено на подрыв конституционного порядка в Венесуэле и ведет к новым лишениям для граждан этой страны». Как отметила Захарова, новые санкции США против Венесуэлы не смогут повлиять на готовность России развивать и укреплять сотрудничество с «дружественной нам Венесуэлой и ее народом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...