Россия предостерегла США от наращивания антироссийских санкций

19.10.2016 14:26

Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал угрозы США расширить антироссийские санкции.


Как предупредил Рябков, «если США вопреки здравому смыслу и опыту достаточно болезненному уже для себя, все-таки пойдут по пути дальнейшего наращивания санкционных мер, уверяю вас, в нашем арсенале найдутся шаги, которые отзовутся достаточно болезненно. Прежде всего, в том, что касается американского позиционирования в мире и американской политики на российском и европейском направлении в целом», сообщает ТАСС.


Рябков пояснил, что «элементом нашего ответа на американскую враждебную линию всегда была возможность применения несимметричных мер. Мы последовательно придерживаемся линии на то, что санкционная политика США получает реакцию в виде не только зеркальных мер. И за пределами нашей страны, и внутри в последнее время много слышалось таких квазикритиков, которые говорили: ну да, применяйте свои зеркальные меры, у них все равно здесь нет счетов и собственности. Во-первых, это неправда, есть и счета и собственность, соответствующие меры бывают и могут быть в дальнейшем весьма и весьма болезненными, даже если они зеркальные».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...