Россия предостерегла Украину от вступления в НАТО

08.06.2017 15:39

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал решение Рады Украины о приоритете вступления страны в НАТО.


Песков негативно отнесся к принятию депутатами Рады закона, который закрепляет курс страны на вступление в НАТО. Как пояснил Песков, «это угрожает нашей безопасности и стабильности в Евразийском регионе», поэтому российская сторона принимает и будет принимать все необходимые меры для защиты своей безопасности, сообщает «РГ».


Относительно шансов Украины вступить в НАТО Песков напомнил, что «не нам принимать подобные решения. По сути это страна, где продолжается гражданская война. А в остальном решение принимается в Брюсселе и в тех столицах, откуда осуществляется общее руководство процессом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...