Россия предостерегла Украину от затягивания отвода войск от Петровского

09.11.2019 14:48

Полпред России в Контактной группе по Донбассу Борис Грызлов прокомментировал начало отвода войск от Петровского.


Грызлов отметил, что войска ДНР и Украины «приступили к синхронному устранению нарушений на участке разведения сил и средств в районе Петровского» и Россия «как посредник Минского процесса приветствует» начало разведения конфликтующими сторонами сил и средств в районе поселка Петровское у границы ДНР, сообщает РИА Новости.


При этом, по словам Грызлова, остается только надеяться, что «мы не увидим новых киевских попыток сорвать выполнение договоренностей об отводе сил». Грызлов исходит из того, что «процесс разведения в Петровском успешно завершится в ближайшее время», напомнив, что на эту процедуру по договоренности участников Контактной группы отводится три дня.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...