Россия предостерегла Запад от продолжения вмешательства в президентские выборы

15.02.2018 17:20

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала деструктивное поведение ряда стран Запада.


Как пояснила Захарова, «в отличие от бездоказательных обвинений о всемогущих русских хакерах и некоем российском влиянии на выборы в других странах, у нас как раз имеется информация о конкретных фактах деструктивного вмешательства ряда западных стран в наши внутренние дела в контексте президентской избирательной кампании», сообщает РИА Новости.


Захарова предостерегла власти западных стран от дальнейших попыток вмешательства во внутренние дела России, в частности, с целью повлиять на результаты президентских выборов, а в случае, если Запад не откажется от деятельности подобного рода, российская сторона вынуждена будет принять «жесткие контрмеры, включая публичную реакцию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...