Россия предупредила Запад о превосходстве своих ЗРК С-400

Как отметил Фомин на полях форума, «все понимают, что лучше С-300, а тем более С-400, никакого Patriot, даже в версии Patriot PAC-3+, нет. Ни по дальности, ни по количеству одновременно уничтожаемых целей, ни по палитре целей, по скорости целей, что касается больших систем ПВО, мы во всем превосходим тот же Patriot PAC-3+, и по дальности обнаружения, и по дальности уничтожения, как по дальности вообще, так и по высоте, и по ближней границе, это тоже очень важная характеристика», сообщает РИА Новости.

Фомин пояснил, что американский Patriot PAC-3+ может поражать цели, «летящие со скоростью 1700 метров в секунду, некоторые сейчас версии ракет за две немножко, наш – 4700. Чувствуете разницу? И все это понимают и поэтому, несмотря на страх, они понимают, что лучше этого нет. Это значит, что мы можем поражать со 100% эффективностью на дальних подступах, и никто не может сравниться», так как С-400 уже сейчас способен поражать «цели, еще не родившиеся сейчас, которые будут созданы в 2040—2050-х годах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+