Россия пресечет попытки США разговаривать с ней «менторским тоном»

Спикер Госдумы России Вячеслав Володин ужаснулся анархии и насилию, охватившим США.

Комментируя глубокий раскол в американском обществе, вызванный скандальными ноябрьскими президентскими выборами, итоги которых подвергаются обоснованным сомнениям со стороны десятков миллионов сторонников действующего президента США Дональда Трампа, Володин заявил: «Мы не позволим разговаривать с нами менторским тоном тем, кто свою партийно-политическую систему привел к деградации, итогом которой стало посягательство на основополагающие права и свободы граждан», сообщает РИА Новости.

По мнению Володина, имеет смысл не только дать уничижительную оценку произошедшему в США произволу, но и тщательно проанализировать сложившуюся там позорную ситуацию, так как ее главные причины «в глубоком внутреннем расколе американского общества, в основе которой вражда, развязанная по всей стране».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+