Россия пригласила США на переговоры по Сирии в Астане

< 1 mn read

Как напомнил Лавров, «американцы были в качестве наблюдателей на первой встрече по Сирии в Астане», сообщает НТВ. Лавров отметил, что «они имеют от нас приглашение направить своего представителя для участия в дальнейших контактах, как только сформируют свою ближневосточную сирийскую команду».

Ранее Лавров заявил, что «в ближайшее время у меня наверняка состоится контакт с новым государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном, и мы, конечно, обсудим ситуацию на Украине, выполнение минских договоренностей и другие крупные вопросы международной повестки дня так же, как и вопросы наших двусторонних отношений. Надеюсь, что пока не очень уверенные ростки понимания того, что на самом деле происходит на востоке Украины, будут укрепляться».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+