Россия примет на лечение еще шесть детей из ЛНР

18.03.2016 11:18


Минздрав ЛНР сегодня отправил шесть детей с тяжелыми патологиями на обследование и лечение в Россию.


Как уточнила главный специалист по педиатрии Минздрава ДНР Анна Хаврель, сегодня три бригады скорой медицинской помощи повезли больных детей с мамами в Ростов-на-Дону, где они пересядут на самолет МЧС России, сообщает ЛИЦ. По прогнозам Хаврель, затем «дети будут распределены в различные клиники». Хаврель отметила, что самому маленькому пациенту, которого сегодня отправили на лечение, всего четыре месяца, а старшему – шестнадцать лет.


Хаврель напомнила, что всего на лечение в Россию из ЛНР было отправлено уже более ста детей с тяжелыми патологиями, которые нуждаются в высокоспециализированном обследовании и лечении, отметив, что «за этот год уже организовано три поездки, этот механизм уже налажен».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...