Россия припугнула США мультимегатонным оружием

По мнению заместителя президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктора военных наук Константина Сивкова, Россия не может до бесконечности терпеть наглые угрозы и выходки США в виде всевозможных ультиматумов и беспочвенных обвинений, сообщает НСН. Поэтому Сивков не исключил, что российским военным ученым и конструкторам придется «создать мультимегатонное оружие, испытать его с тем, чтобы США неповадно было мявкать».

Как считает Сивков, таким макаром Россия могла бы достойно ответить на возможный отказ США от моратория на испытание ядерного оружия. Сивков добавил,что провокационные голословные обвинения США в адрес России в якобы нарушении ею Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) являются «информационным флером», призванным скрыть собственные грехи.

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+