Россия продолжит борьбу с террористами и без помощи США

04.03.2017 15:40

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заминку с соглашением с США о совместной борьбе с террористами.


Как отметил Песков, комментируя выжидательную позицию президента США Дональда Трампа в вопросе налаживания с Россией совместных действий против террористов «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, запрещено в России), «Москва и так продолжает борьбу с ИГ», сообщает ТАСС.


Ранее источник в администрации США заявил, что неуверенность Трампа и его затягивание договоренностей с Россией по антитеррористическим действиям стало следствием сильнейшего давления со стороны Демпартии, которая продолжает нападки, обвиняя членов администрации США в контактах с Россией. Другой причиной называется присутствие в самой команде Трампа сторонников более жесткой позиции по отношению к России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...