Россия продолжит контакты с США по линии спецслужб

08.02.2018 11:25

Замглавы МИД России Олег Сыромолотов прокомментировал российскую позицию по взаимодействию со спецслужбами США.


По мнению Сыромолотова, из-за деструктивного и противоречивого русофобского курса, который проводит сейчас американская администрация, полноценный комплексный диалог между Россией и США по антитеррористической деятельности в том формате, в котором он существовал раньше, вряд ли в ближайшее время возможен, сообщает РИА Новости.


Однако это, как полагает Сыромолотов, не означает, что России следует вообще отказаться от попыток нащупать общие интересы с США. По словам Сыромолотова, «даже в этих сложных условиях двусторонние встречи официальных лиц, курирующих вопросы безопасности, на которых может обсуждаться и проблематика антитеррора, случаются», так что можно прогнозировать продолжение подобных контактов со спецслужбами США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...