Россия продолжит объяснять Турции необходимость признания российского статуса Крыма

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал несовпадение позиций с Турцией по теме статуса Крыма.

Как признал Песков, «Крым относится к серьезным разногласиям, здесь у нас диаметрально противоположные точки зрения. Мы продолжим доводить до наших турецких визави нашу последовательную позицию по Крыму. Мы доводим свою позицию до наших турецких друзей и продолжим это делать весьма терпеливо и последовательно», сообщает ТАСС.

При этом Песков подчеркнул, что пересмотр вопроса о российской принадлежности полуострова «никак не может обсуждаться». По словам Пескова, в любом случае отношения между Россией и Турцией крайне важны и для обеих стран, и с позиций региональной безопасности и стабильности, они «носят взаимовыгодный характер и основываются на принципах невмешательства во внутренние дела друг друга и уважения интересов друг друга».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1+
1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+