Россия рассмотрит аспекты сотрудничества с Японией в строительстве ж/д магистралей

29.02.2016 09:30


РЖД намерена развивать сотрудничество с Японией в сфере строительства и эксплуатации высокоскоростных ж/д магистралей.


Как заявил в ходе заседания форума «Торгово-промышленный диалог: Россия — Япония» глава РЖД Олег Белозеров, ведущим японским компаниям уже озвучено предложение по развитию сотрудничества, так как «для нас важен опыт японских коллег в области строительства и эксплуатации высокоскоростных магистралей. Мы приглашаем японские компании изучить возможности сотрудничества в этом перспективном для нас направлении. Япония — законодатель в этой сфере», сообщает РИА Новости.


Белозеров пояснил у РЖД есть большие планы по обустройству новых скоростных ж/д путей по всей территории России, в частности, планируется построить более четырех тысяч километров высокоскоростных магистралей по таким направлениям как от Москвы до Казани, от Москвы до Санкт-Петербурга и от Москвы до Адлера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...