Россия разоблачила планы США по размещению сотен ракет ПРО у российских границ

03.03.2018 09:48

Замглавы Минобороны России Александр Фомин прокомментировал агрессивные планы США.


По данным Фомина, Пентагон (Минобороны США) продолжает активно реализовывать свои планы по развертыванию глобальной системы американской системы ПРО вдоль границ России. Как пояснил Фомин, американские противоракеты уже развернуты на Аляске, в Румынии и странах Балтии, а сейчас завершается их развертывание на территории Польши, в дальнейшем США планируют разместить ракеты системы ПРО в Японии и Южной Корее, сообщает «Россия 24».


Фомин отметил, что «в общей сложности будет развернуто около 400 антиракет, что значительно снижает потенциал ядерного сдерживания России», и это при том, что российская сторона неоднократно «приглашала к политическому диалогу» власти США «все эти годы, но предложения были проигнорированы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Димитрий:

    Не успеют.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...